01:35 

_Невозвращенец_
По-моему,остаток моих столь долгожданных выходных мне будет приятнее всего провести одной.Некоммуникабильность.Не вижу рядом людей,с которыми мне будет приятно увидеться,потому что со всеми из себя надо выдаливать радость и удовлетворение собой.У нас,типо,как у европейцев теперь не принято говорить о проблемах.Тошнит уже.

URL
Комментарии
2011-01-06 в 03:19 

да ладно. че правда? как у европейцев? во я тут накатала херь от лица барист старакс теплый стан: уважаемая управляющая, нам надоело твоё наплевательское отношение к нам и мы не хотим больше с тобой работать, и поэтому мы приняли решение, что если ты не переведешься в другую кофейню или не уволишься, мы уёдем всем стором кто куда, и все документы и заявления на подпись отдадим дистрикт менеджеру Елисеевой. либо ты одна тут остаешься либо мы и новый зук или ук. на розовых её любимых бумажках блядь распечатаю.

2011-01-06 в 03:44 

naher-eto-vse.livejournal.com/12720.html смешно. поучительно. о бабах.

2011-01-06 в 03:49 

да. кстати. что тебя беспокоит? как новый год провела? меня уже затрахали этим вопросом. кстати ты не пробовала посылать нахуй если тебе действительно этого хочется? или тебя что-то держит?
в чем твой смысл жизни сейчас? а внутри так же пусто?

   

Дневник эмигранта

главная