Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Саша любит Сашу

_Невозвращенец_
Нет и Да

...И вот если сказано, не смотри с вожделением, то это означает не возжелай в сердце своём. А тот кто смотрит на женщину с похотью, у того сердце закрыто на амбарный замок, и тот кто смотрит на женщину с похотью, тот не её желает наполнить, а лишь себя желает опустошить.

...И кислородное голодание случается с теми, кто много лет дышал воздухом мало насыщенным кислородом, кто дышал женщинами, пахнущими потом или дешёвыми духами, вместо детского мыла, поскольку если нет у тебя денег на дорогие духи то на детское мыло и шампунь из крапивы всегда можно насобирать, если нет у тебя дорогого платья, то сарафан из цветов всегда можно сшить самой, и если ты следуешь моде из журналов и не знаешь , что мода -это то что отражает твой внутренний мир, то ни духи, ни мыло, ни сарафан из цветов не насытят воздух кислородом, и у любого мужчины рядом с тобой обязательно случится кислородное голодание.

...и когда увидел он Сашу, ходившую по парапету босиком, то с ним случилось кислородное отравление, потому что кислородное отравление случается с теми у кого было кислородное голодание.

Московский ром

@настроение: любить

URL
Комментарии
2011-05-24 в 12:23 

Смотрящий сквозь пальцы
я добрый, но добра не сделал никому....
:) как говорит один мой знакомый - "так уже никто не делает"
да, с кислорода не слезешь.....























hannah montana wallpapers, daemon tools

   

Дневник эмигранта

главная