Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Саша любит Сашу

_Невозвращенец_
Еще слышали вы, что сказано: 'не клянись вовсе: ни небом, потому что оно Престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого царя'? И вот я не знаю, кто сегодня в Иерусалиме царь, и, даже, кажется, что там вообще нет такого человека, который мог бы все уладить, но только, я знаю, что точно не буду клясться городом, в котором люди, как арбузы взрываются под палящим солнцем в автобусах, и на площадях. Но зато, одна моя знакомая, девушка с мужским именем Саша, за свою короткую жизнь, уже два раза клялась небом, и один раз землей. Первый раз она поклялась, когда какой-то парень, прямо на улице поцеловал ее не в щеку, не в губы, не в лоб, не ухо, не в шею, не в плечо, не в грудь, не в живот, не в спину, не в бедро, не в ягодицы, не в ноги, не вовсе эти перечисленные места, а поцеловал ее, и прямо на улице, среди белого дня.

И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу, перед телевизором, и клясться небом, землей и Иерусалимом, что вас соблазнила реклама внушившая через телеэкран, какие продукты необходимо покупать, чтобы иметь право жить на этой земле. И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха, и не в коем случае, не подсесть на кислород, потому что, если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, ни медицинские препараты, ни даже смерть, не смогут, ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь.

И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу, перед телевизором, и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Ни Престолом же Божьим и не подножием ног Его, и уж, тем более ни Иерусалимом же, в котором люди сходят с ума от глупости, а клясться вы можете, только любовью своею. И да будет слово ваше: 'да, да', и 'нет, нет', а что сверху этого, то от лукавого.



...И вот если сказано, не смотри с вожделением, то это означает не возжелай в сердце своём. А тот кто смотрит на женщину с похотью, у того сердце закрыто на амбарный замок, и тот кто смотрит на женщину с похотью, тот не её желает наполнить, а лишь себя желает опустошить.

...И кислородное голодание случается с теми, кто много лет дышал воздухом мало насыщенным кислородом, кто дышал женщинами, пахнущими потом или дешёвыми духами, вместо детского мыла, поскольку если нет у тебя денег на дорогие духи то на детское мыло и шампунь из крапивы всегда можно насобирать, если нет у тебя дорогого платья, то сарафан из цветов всегда можно сшить самой, и если ты следуешь моде из журналов и не знаешь , что мода -это то что отражает твой внутренний мир, то ни духи, ни мыло, ни сарафан из цветов не насытят воздух кислородом, и у любого мужчины рядом с тобой обязательно случится кислородное голодание.

...и когда увидел он Сашу, ходившую по парапету босиком, то с ним случилось кислородное отравление, потому что кислородное отравление случается с теми у кого было кислородное голодание.

И когда ударили тебя по правой щеке, не подставляй левую, а сделай так, чтобы тебя ударили и по левой.
И когда хотят отсудить у тебя рубашку, сделай так, чтобы дали тебе 18 лет с конфискацией.
И если хотите узнать, что такое 'Московский ром', то зайдите в любой ларек, торгующий крепким алкоголем, и посмотрите на полку с коньяками.
И на какой бутылке первым словом будет 'Московский', то это и есть местный ром, который мешают с колой.
Для того, чтобы ударили тебя и по левой.
И для того, чтобы дали тебе 18 лет с конфискацией.

@настроение: любить

URL
Комментарии
2011-05-24 в 12:23 

Смотрящий сквозь пальцы
я добрый, но добра не сделал никому....
:) как говорит один мой знакомый - "так уже никто не делает"
да, с кислорода не слезешь.....























hannah montana wallpapers, daemon tools

   

Дневник эмигранта

главная